Разобраться

Хотя предчувствие давно томит,
Что кончу жизнь я не в родном краю,
Увидеть мир мечта не бередит –
Успеть бы в душу заглянуть в свою.
В ней разобраться с толком, не спеша,
Продраться через дебри и снега,
Поднять всё то, что родила душа, -
А там уж ехать к чёрту на рога!


Рецензии