Смотри мне в глаза..

*********************
 Смотри мне в глаза!
 Смотри долго мне в глаза..
 Смотри, чтобы тебе стало больно!
 Видишь меня? Смотри глубже!
 Видишь себя? Не видишь?
 Смотри еще!
 Разворачивай тряпки своих страхов.
 Видишь себя?
 Ну пожалуйста, смотри еще!
 Видишь мое сердце Бьется в слезах?
 Любовь моя, ты видишь Себя!


Рецензии