Ухожу-2

Легенда есть, написаны стихи
Прощальные - не шариком, а кровью –
Я ухожу с работы «по здоровью».
Пускай обидятся на это «старики»,
И пусть начальники притворно взвоют,
Я уношу с собой свои долги
И эту жизнь без счастья и покоя.


Рецензии