Ересь

Среди чёрно белых теней,
Разливается алым кровь...
Их любовь носит багровый цвет,
Словно саван печальных снов...

И летят чёрно белые перья,
Раздевая жёсткие крылья...
Люди лишние здесь теперь,
Канут в вечную негу бессилия...

Жадной страстью наполнен вздох,
Разрывающий тишину ночи...
Их любовь, проклял сам Бог,
Их желание - бесконечно порочно...

И укроют белоснежные крылья,
Самого первого врага Рая...
И лукаво глядят глаза,
Сверху вниз на добро взирая...


Рецензии