Людей калечит...

Людей калечит...

Людей калечит однобокая любовь. К жизни интерес пропал весь, когда в семье большое недоверие. И с этим ничего не сможешь сделать. Там есть секреты, обязательства. Жизнь долгая, и детвора. А там ещё и старые родители. Всё видят и ничего не говорят. Изо дня в день тянется время. Решиться хочется, но нету сил. Они покинули тебя тогда, когда впервые ты заревновал. А может, и не было ничего? А ты уже раскис и бредишь. Правильнее рядом посадить, расспросить: как нам дальше жить?
05/11/2011


Рецензии
Нина.
Любовь часто приносит боль.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.05.2011 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо!Димочка!! Вы правы!!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.05.2011 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.