Уходим мы

Уходим мы, не в силах изменить
То, что при нас стряслось на этом свете.
Мы не хотим, не сможем пережить
Грядущее в стране и на планете.    

Пускай хихикает над нами молодёжь,
Как мы над стариками в наши годы.
Им внуки отомстят за нас… Ну, что ж…
Уходим мы, уходим мы, уходим.         


Рецензии