Подруге
С тобою бывает сложно...
Но мне без тебя трудно,
А точнее - не возможно...
Не всегда мы понимаем друг друга,
И ругаемся довольно часто...
Только знаю, у нас друг для друга,
В сердце есть всегда, немного счастья!
Свидетельство о публикации №111052002085