Дождись меня

Забери меня с собой,
Забери меня туда,
Где так нежно,невесомо,
Плывут ночные облака...

Я хочу к тебе прийти,
И тихонечко обнять,
Я скучаю по тебе,
Сможешь ли меня принять?

Ждешь ли ты меня во тьме,
Или в небе голубом?
Я приду, ты лишь дождись,
С новым тёплым ветерком...


Рецензии