1999. Настоящая любовь

Давай мужики наливай по-одной
Давай потолкуем о жизни мужской
И если проблема одна на всех
Мы, мужики, решим ее в смех

А если проблема о двух ногах
Давайте ее возьмем за нога
Раздвинем нога и в кось и в кривь
И будем иметь и в кость и в гривь

Раздвинем нога мы и так и сяк
Проблемы ваши сущий пустяк
Вот это и есть молодая семья
Когда ты в нее, а она на тебя

Не сможет она устоять, как всегда,
Если проблема у нас одна
Будем ее иметь, как хотеть
Будет проблема пищать и петь

А если ее еще напоить
Тогда ей вовсе не стоит жить
Тогда проблемы и вовсе нет
Будет она нас всех иметь

Зачем мужики усложнять себе жизнь?
Мы будем с проблемами просто дружить
И если применим презерватив
Она будет наша и в кось и в гривь

Так что же ребята тут горевать?
Давайте еще по одной наливать
Чтоб больше не видеть ужасных проблем
Сегодня одна, а на завтра их семь

И завтра опять порешаем их вновь
Вот это и есть "настоящая любовь"


Рецензии