От Гуччи

    (Люде Татариновой, Стихи. ру)

Вчерась я был на распродаже Гуччи,
Там очень мне пандравились носки!
Какой то жлоб с лицом темнее тучи,
Копался в них, наверно от тоски!

Старался выглядеть я очень натурально,
Ведь за Уралом я один хожу в носках!
Носки от Гуччи! Просто гениально!
Жена с ума сойдет, воскликнув "ах"!

Прикрывшись натурально так газетой,
Изображая, что читаю на ходу,
Я не замеченный застыл у парапета,
Как заколдованный уставился в мечту!

О нет! Ну как же...! Помогите! Мама!
Предмет желаний жлоб забрал себе!
Придется взять портянки от "кабанна",
Таких ведь тоже нет у нас в селе!

19.05.11            Сосновый Бор


Рецензии
...Я не ношу носки от Гуччи,
Ношу портяночки "Онуччи"...

Александр Купидон   20.05.2011 09:44     Заявить о нарушении