Запрягите мне красную кобылицу...

 Запрягите мне Красную Кобылицу.
 Я хочу долететь до солнца.
 Грива огненная моя
 Разметается по шее коня.
 Магхармэ Бархма..
 Ты ничего не помнишь
 Только Красную Кобылицу.
 Магхармэ Бархма..
 Закрываешь глаза
 Тебе ничего не снится
 Только Красная Кобылица.
 Магхармэ Бархма..
 Ты ничего не слышишь
 Только ржание Красной Кобылицы..
 ...........................
 Не туши огнем мой огонь
 А то уснет твое сердце..


Рецензии