хочу сказать
Прости меня, мой друг, пишу тебе я снова!
Я ВИНОВАТА пред тобой, лишь потому,
Что разобраться ведь в себе я не могу!
И мучаясь, я мучаю тебя безбожно
А так же многое я утверждаю ложно.
Но истина проста как дважды два четыре
Ты ж понимаешь – я о том, что сложно в мире
Прожить не согрешив и друга не обидеть
Еще сложнее знать, что сил нет ненавидеть.
Свидетельство о публикации №111052002045