Чудеса

Самое большое чудо на земле -
То, что светит солнце
               в непроглядной мгле.
Божия коровка по листу ползёт.
Пчёлы суетятся - собирают мёд.

Вместе у колодца мы с тобою пьём
Но вода простая кажется вином.
Летом золотится у реки песок.
Словно колоколец - детский голосок.

Этот мир - уютный,
                благодатный дом:
Всё с большой любовью
                устроено в нём.
Взгляды звёзд влюблённых
                ярки и нежны...
А ещё какие чудеса нужны?


Рецензии