Талант

Коль человечество не может
Вручить кому-то новый фант,
Тебя являет на свет божий
Талант.

Сей дар на сердце камнем виснет,
Бьёт днём и ночью барабан,
И гонит яростно по жизни
Талант.

И расслабления не терпит,
Будь ты гигант иль дилетант,
Загонит, всё равно, до смерти
Талант.


Рецензии