1999. Чу-чу-чу

Я к тебе подойду, одну гаечку найду
А потом покручу, и устрою чу-чу-чу
Говорят мне друзья, так с девчонками нельзя
Только я все шучу и пол-ночи чу-чу-чу
А когда идем в кино я не помню ничего
Только в тряпочку мычу и глазами чу-чу-чу
А когда идем с тобой, я как-будто бы не свой
Ну, а ты со мною рядом, светишь яркою звездой
И глаза твои блестят, и чего ж они хотят?
Я глаза твои ищу, и хочу их чу-чу-чу
Не пойму я ничего, что с тобой моя любовь?
Почему ты все молчишь, почему ты не пищишь?
Где же ты любовь была, или гаечку сняла?
Я тебя всю ночь искал, слезы горькие глотал
Иль имел тебя другой, он наверное крутой?
Он всю ночь тебя ласкал, умирающе стонал ...
Как же мне теперЯ жить? Как с тобой теперь дружить?
Я ту гайку скручу и в платочек чу-чу-чу


Рецензии