Победившей тяжелую, порой неизлечимую болезнь...

По понятным причинам,не указываю имени...

...,....... моя!
Расскажи мне,как сумела?
Эту боль перетерпела?
Веру в Бога сохранила.
И болезнь перехитрила...
....,....... моя!
Ну,за что все эти муки?
Ну,за что вся эта боль?
Родным,друзьям целУю руки,
За то,что были все с тобой!
Как ты жила все это время?
Считая дни-Один...два...три...
Ведь это тягостное бремя
Тебя душило изнутри...
Молю я Бога каждый день,
Чтобы послал добра побольше.
Чтобы несчастья даже тень
Тебя не тронула бы больше.
...Болезнь,надеюсь,отступила
И не вернется никогда!
Ты чашу горестей испИла
Уж до конца...Уж всю сполна...


Рецензии
А теперь пусть будет здорова и счастлива!
Хороший стих, спасибо!
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   20.05.2011 09:24     Заявить о нарушении