Заторы

Машины мечутся, как тараканы,
В весенних улочках Москвы:
Вдруг улица какая «встанет», -
Мы пробку объезжать должны.

Скорей, скорее в переулок,
Направо, влево – вновь затор,
И вместо трелей и прогулок –
Поёт на холостом мотор.

Так бегаем с мечтой о счастье
И тупика в другой тупик…
А может, незачем метаться,
А может, стоит лишь дождаться?
Сквозь пробку видеть счастья лик!


Рецензии