Помириться с собой

 Помириться с собой?
 Да что ж это будет?
 Западный ветер меня осудит.
 Волны и чайки меня не услышат.
 Кони ласкаться со мною не будут.
 Помириться с собой?
 Да как же это возможно?
 Юбки мои не закружатся в танце,
 Песни мои не разбудят горы,
 Руки мои не найдут твои волосы.
 Я не хочу мириться с собой!


Рецензии