Один в толпе

Один в толпе, я в ней всегда –
Одна мельчайшая частица,
Несущаяся по столице
Из ниоткуда в никуда.               

Одна из множества машин,
Лицо, лишенное приметы,
Один из скопища поэтов,
Простой водитель-семьянин.

В СВОЕЙ толпе, в СВОЕЙ стране
Всегда хочу быть незаметным…
Лишь изнутри чудесным светом
Талант жизнь освещает мне.            


Рецензии