Храни все добрые слова..
Пока мы вместе.
Пусть не заденет нас молва
Ни злом, ни лестью.
Избыток временных задир -
Эпохи слепок.
Смотри, как хрупок этот мир,
И духом крепок.
Всё, что хорошего есть в нас,
Живёт незримо -
Дух не даётся напоказ -
Не хватит грима..
Не стань кротом в своей норе
С горшком герани.
И в мире, как и на войне,
Есть поле брани.
И для того тепла ладонь,
Как кровь в сосуде.
Переливай! Не экономь!
И будь, что будет!
Холодный разум и покой -
На случай смерти.
Мы путь у ямы погребной
Сплошной очертим.
Нам за неё уже нельзя,
И неохота..
Пусть отдохнет от слёз Земля
И от работы.
А если страх - непобедим,
Не много ль чести!
Сердца тоской не береди,
Пока мы вместе.
Свидетельство о публикации №111052002006