1999. Может быть, другому отдана...
Ты сегодня устала, возможно, случайно
Только я не нашел этот день без тебя
Может это ошибка, а может, - отчаяние!
Я звонил! Ах, где ты была? Ах, где я был?
Если нет тебя или если ты одна
Ты сегодня меня не ждешь, а я уже взвыл,
Или, может быть, другому отдана ... ???
Я звонил, звонил!? А где ты была? Ответа нет ...
Может просто грусть или тоска !?
Я не знаю обид, не знаю, что сказать в ответ!?
Может быть моя любовь сводит меня с ума!?
Это может быть странно, но не только я один ...
Если сердце стонет, а душа грустит ...
И искал тебя тоже, среди белых домов, господин
Что ни черта не мог понять и молча, молча, бродил
Я не найду в себе силы, чтобы сказать в глаза
Возможно, что ты тоже любила, а может лгала!?
Может останется что-то, что я до сих пор не могу понять
Ты улетишь далеко в лето, свободу ведь не отнять ...
Свидетельство о публикации №111052002003