Октябрьская линия метро

Над этой линией витает
Проклятие: здесь ничего
Я не добьюсь ни от кого.
Надежды снегом заметает…

Я знаю: получу навряд ли
Ответ хоть на один вопрос…
Над этой линией метро -
Проклятье.


Рецензии