Отпусти меня

***********************
 Отпусти меня на минуточку
 И я уплыву с дельфинами.
 Ну только на минуту
 И я улечу с орлами.
 Отпусти на секунду
 И я умчусь с табуном.
 Ну хоть на мгновение
 Я пропаду в бесконечности.
 Есть у тебя безвременье?
 Я останусь с тобой.


Рецензии