1999. А любовь стучалась в одинокие сердца

А любовь плыла, как огонек, во мраке грез
Жадно освещая путь покинутой души
И соединяла одинокие сердца
Горе утешала, уводила от беды

А любовь металась, словно птица взаперти
Силой заточенная, свободу потеряв
И не зная подлости, коварства злой души
Своим счастьем жертвуя, достойно смерть принять

А любовь стучалась в одинокие сердца
Только счастья не нашла в молитвенной мечте
И осталась грустью у порога, у крыльца
Словно, чистый лист на брошенном холсте

А любовь мечтала утонуть в объятьях роз
Появиться вновь прекрасней, чем была
На губах остаться, словно сладкий поцелуй
И остаться в памяти на долгие года

А любовь искала, чтоб вдохнуть свое тепло
Но нашла усталые от времени мечты
И она простила заплутавшие сердца
И ушла из жизни от мечты, от пустоты


Рецензии