очередное

ты была так красива,
ты танцам учила
обычных прохожих,деточек схожих.
я-то все твои па знаю с сада.
а ты такому повороту и рада.
ты была так смешна,
уныло мила.
и ,бес его знает, что это было...
наверное, снова банальное мыло.
ты ждала конца мая,
надежность вселяя.
и,любовь моя, волосы рвались за ветром,
но возвращались, приструненные фетром.
а что же еще?мне - ничего.
лишь метр кубичный запаха твоего.
и я буду счастлив.один.ну и пусть!
ведь когда-то ты убивала мою грусть.


Рецензии