Лебеди, как вы можете...

Лебеди, как вы можете любить только однажды?
 Лебеди, как вы можете прощать всю жизнь?
 Лебеди, как вы можете отдавать без остатка?
Как способны любить без страха?
Как можете ждать без сомнения?
 Обнимать обнимая
 Понимать понимая.
 Лебеди, как вы можете ничего не утаивать.
 Лебеди, как вы можете забывать забывая?
Как вы можете так кричать провожая?


Рецензии