Господне Единение
Утерена нить Единенья, то эго вступает магнит
Не делится БОГ по понятьям – ЕДИНА ГОСПОДНЯЯ СУТЬ
Не важна твоя принадлежность к партийному здесь ремеслу
Отброшены символы майи
И символ отныне один
Под знаменем СЕРДЦА сияет
В лучах ЕДИНЕНИЯ МИР !!!
Свидетельство о публикации №111052001952
Сильный Призыв!
...
С Искоркой и Любовью,
Эльвира
Эльвира Тишина 11.06.2011 20:13 Заявить о нарушении