1999. И холодная стонет постель

Расскажи мне о жизни своей, сколько было у тебя друзей,
Сколько было у тебя подруг, сколько было у тебя разлук,
Почему стоишь с тоскою у окна? Почему осталась снова одна?
И холодная стонет постель, свечи плакали всю ночь и весь день

   Посмотри в глаза, губы закусив,
   Ты была одна, а хотелось быть
   Опустив глаза, прикоснись рукой,
   Губы шепчут - да, милый мой, родной

Ты расскажешь мне до детских слез, свои сны и мечты всерьез
Ты расскажешь мне как надо дружить, чтобы сердцу не навредить
Ты расскажешь мне все до утра, как жила ты и с кем спала
Постараюсь тебя понять, и такой какая есть принять ...

   Посмотри в глаза, прикоснись рукой
   губы шепчут - ДА, милый мой, родной ...

Почему глаза грустью полны и душа твоя просит любви,
Сколько ты отдала ласки, тепла, лишь душою ты в тоске жила.
Позови меня просто с собой, может стану я твоею судьбой
Постараюсь тебя понять и такой какая есть принять

Расскажи свои вещие сны, твои надежды и твои мечты
Расскажи мне о том, чем жила, кого любила и кого ждала
Почему стоишь опять у окна, почему осталась снова одна
И холодная стонет постель, свечи плакали всю ночь и весь день

   Посмотри в глаза, губы закусив
   Ты была одна, а хотелось быть
   Посмотри в глаза, прикоснись рукой,
   Губы шепчут - да, милый мой, родной,

Расскажи мне до горьких слез, твои планы и мечты всерьез
Расскажи мне как дальше жить, чтобы легче и страдать, и любить
Чтобы больше не думать о нем, и не ждать его ни ночью, ни днем
Чтобы знать, что ты теперь не одна, что есть тот, кто твоя судьба

Посмотрю в глаза, прикоснусь рукой
Губы шепчут - да, милый мой родной
Посмотрю в глаза, прикоснусь щекой
Губы ищут губы, ну и "все такое"


Рецензии