Поединок

   

Я так ждала тебя, мой рыцарь.
К тебе летела словно птица
Моя любовь, победный пир
Нас ждал с тобою, мой кумир.

В твоей груди гранитный камень.
Не знает он любви и пламень
Не греет душу,сердце твоё
Уж наточило остриё.

Копья,нацелив в сердце птицы
Неся погибель,бедный рыцарь.
Мне жаль тебя и я готова
Быть побеждённой, не сказав ни слова

Оружие сложить к твоим ногам.
Я жизнь свою тебе отдам
Без боя, славный мой воитель.
Она твоя, ты победитель!


«Мой рыцарь, я отныне Ваша».
Шептали губы, встреча наша
В минуту страстных откровений
Слиянием губ и рук сплетением

Соитием душ, сердец летящих
Навстречу звёздам, взор горящий
Исполнен страсти и огня
«О, Боже пожалей меня»!

Прошу, в который раз пощады.
Но разрушая все преграды
Вы на пути к заветной цели
Добились всё чего хотели.

Забрали честь и жизнь мою.
Во взгляде Вашем узнаю
Я торжество и гордость славы
Победной, украшают лавры
Венцом надменное чело.

Но неизвестно, повезло
Вам или мне, ведь сей турнир
Наш не окончен, этот мир
Героя вскоре позабудет
Что ж победителей не судят!
       


Рецензии