361. Твоим именем назову

Твоим именем назову майский дождь,
Он мне Душу теплом согревает,
И рождает мурашками дрожь,
Он тобой меня нежно ласкает,

Твоим именем назову я планету,
В ней Любви океан безбрежный,
И по тихому сердца совету,
Сочиню куплет для влюблённых,

Твоим именем назову я пожар,
Что так Душу томно заводит,
Это сердце так любит тебя!
То Любовь озарением бродит,

Твоим именем назову листопад,
В вечной осени будем кружиться,
Ты хотел стать счастливым со мной,
И улыбками Света лучиться,

Твоим именем назову я снега,
Заметут твои беды,печали,
И не важно какая зима...
Нас на небе с тобой повенчали,

Твоим именем назову я мечту,
О таком не мечтают столетия,
Но как прежде я свет пронесу,
Сквозь ветра зажигая наитие,

Твоим именем сердце живёт,
Окрылёно Любовью Вселенной,
Ты услышишь меня сквозь века,
Согреваясь Светом нетленным!
20.05.2011год 8:03

И только чувство Любви может так окрылять!


Рецензии
Татьяна.
Настоящая Любовь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.05.2011 10:39     Заявить о нарушении
Дмитрий и вам Любви окрылённой!!!!!улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   20.05.2011 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.