1998. Шепчут губы, шепчут губы...

Не отводи глаза, я знаю, что в душе твоей тоска
Мне глаза твои сказали, что меня ты не ждала
Что другого пожелала в этот вечер ты сама
Только мне ты почему-то солгала

       Шепчут губы, шепчут губы, про Сережку и Романа
       Ты во-сне всю ночь о них шептала
       Шепчут губы, шепчут губы, про Сережку и Романа
       Только ты о них молчишь упрямо

Не отводи глаза, быть может, лучше было мне уйти


Рецензии