Мы были обречены

Мы были обречены.
Встретившись где-то там.
Три года, плавая по волнам.
Забывая сильнее по утрам.
Искать быстрее по вечерам
Опустевшие берега.
Пути, ведущие никуда.
Чтобы пройти до конца,
Став пламенем льда.
Таким острым,
Как слова, недосказанные вчера.
Чувства, непонятые тогда.
Мысли, спрятанные навсегда.
От зла.
Чужих сердец холода.
Мёртвых сердец и глаз, спрятанных около.
Мы были обречены
Прятаться, закрывая окна.
Держать руки в карманах пока холодно.
В одно мгновение, пока ещё не слишком поздно.
Ни капли не раньше, чем было бы слишком поздно.
Мы были обречены,
Плавая по волнам.
Встретившись где-то там,
Стать спасательным кругом.
Теплом, согревшим друг друга.
Возникшим из ниоткуда.
Но - навсегда.


Рецензии
..Теплом, согревшим друг друга
Возникшим из ниоткуда
Но - навсегда..

Это же хорошо.. ;)
рада..

счастья тебе..

Яна Мракорис   22.05.2011 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

Артур Строков   22.05.2011 15:19   Заявить о нарушении