1998. Почему-то стало все-равно
И тоски запоздалой печаль
Я у сердца ношу эту песню
Уносящую горько - прощай!
Ты меня ждала, я не пришел
Ты меня звала, я не ответил
Почему-то стало все-равно
Я тебя при встрече не заметил
Свидетельство о публикации №111052001907