1997. РоППкий мАлчИк

Мне всегда ласкали душу
               твои карие глаза,
Я тебя по-долгу слушал,
               но не мог тебе сказать,
Как тобой живет надежда,
               что на сердце у меня,
Пусть ласкает душу нежно,
               день прекрасный ото дня.


Рецензии