Обломки слез

А слезы текут
Хрусталем по щекам...
Они так и льнут
К моим хладным губам.
Я чуть улыбнусь-
Капли падают в рот..
Ну ладно, и пусть-
Их никто не поймет..

Жила, словно в сказке,
В безумной мечте.
Под тысячью масок
Скрывалась во тьме.
Мечтала о небе,
О крыльях шальных,
О сказачной неге
Гор неба святых.

Вся жизнь под откос,
Все разбились мечты.
Я строила мост
От реальности в сны,
Но он раскололся
О берег рутин
И свет разошелся
В обломках картин.

И слезы текут
Хрусталем по щекам...
Они так и льнут
К моим хладным губам.
Я чуть улыбнусь-
Капли падают в рот..
Ну ладно, и пусть-
Их никто не поймет..


Рецензии