1997. Мое сердце осталось с тобой

У подножья седого вулкана,
Там, где чайки кружАт над волной,
Там, где солнце встает с океана,
Мое сердце осталось с тобой!

Спят Тиличики в синем тумане.
Снегом белым окутан рассвет,
И ложится строкой на бумаге,
Мой далекий, горячий привет!


Рецензии