Партия длиною в жизнь

С достоинством уйти - чем, люди
                не искусство?
Уловит смерти взгляд
               все истинные чувства:
Один навек угас -
                рыдает вся земля.
Другой, кончаясь, сам клянёт своё
                беспутство.


Рецензии