наивный и сопливый стих о любви, как я её понимаю

Когда устанешь смешивать рассвет в бокале
С тоской гремучей,едкой словно яд,
На золоте,с улыбкой окаянной,
Подай мне смерть и Люциферов ад.

Мой путь на небо вымощен слезами
И криками невинно убиенных жертв.
И в сундуках найдёшь,секреты открывая,
Прелестный прах и череп юных дев.

Кровавой пеной в упоеньи диком,
Оставлю след я на твоих руках-
И кожи нежной,властью закрепляя,
Коснётся лезвие  пока лишь раз.

В предсмертной муке оставляя тело,
Дурманит,окрыляет крови вкус…
Из прорванных сердец я собираю пепел
Забытых сказок и страданий мёртвых шлюх.

Подай же мне вино и яд в бокале,
Не стоит ненавидеть смерть,мой юный друг.
Или не ты стонал,давясь слезами,
Желая мне жестоких,вековечных мук?

Наполни местью-кислотой до края,
Останься раной на моих руках.
И я увижу,тело покидая,
Как ты целуешь мой забытый прах.


Рецензии