Черты творчества, Артюр Рембо

При свете краденой свечи,

по полю выцветшей страницы,

были написаны стихи

о корабле способном спиться,


у творчества предел найдя,

не жив еще и четверть века,

дела поэзии закрыл

и торговал еще лет десять.


Рецензии