Обиды не при чем...

Обиды не при чем:
Построил и разрушил.
Печемся ни о чем,
Кромсая чужие души.
Наотмашь жестоко бить
Зачем? Для чего вот так?
Пусть мы разучились любить,
И в нас поселился страх.
До вечности нам чуть-чуть:
Случайный удар - и смерть...
Но все-таки это жуть
На озверенье смотреть.


Рецензии