Цветок и бронза

Не знаю я любви, чтоб вскоре
                не кончалась:
Хоть вечной и святой
                она бы называлась...
И честно говоря, зачем тебе она -
Чтоб на цепи всю жизнь как маятник
                качалась?
               


Рецензии