Я больше не хочу...
Ниспосланой,закутаной в туман
За образом придуманным бежать
За правду принимая лишь обман
Я больше не хочу с ней говорить
Придумывая занова слова
Казаться что я счастлив а не быть
Осколки сердца вдруг собрав едва
Я больше не хочу ее искать
До боли щурясь в поисках мечты
Выглядывая в окна,непрерывно ждать
Среди прохожишь вдруг возникнешь ТЫ
Я больше не хочу писать стихов
Даримых лишь холодной пустоте
Для никого они лишь горстка слов
Да и они похоже что не те..........
Я больше не хочу о грустном вновь
Хочу улыбок и любимых глаз...
Я верю в главное-что есть ЛЮБОВЬ!
Пусть даже не пришедшая сейчас)))
Свидетельство о публикации №111052000167