Лекарство от жизни

Ты жертвуешь собой поверь мне,
                понапрасну.
То, что дано судьбой - пусть дико,
                но прекрасно.
Ну кто же сможет нас от жизни
                убереч?
К тому ж, она порой
               совсем не так ужасна.
               


Рецензии