Как же одиноко было в мире, ,, ,
Не падал взгляд,на небо и моря...
Не видела,ни солнце,ни поля...
И в душу боль,несла всегда заря...
Перевернулся мир,в апреле вдруг!..
Тебя мне подарил Господь-мой милый друг!..
Прошло два месяца...И вот я влюблена!..
Упала с глаз моих,седая пелена....
Всё чего хочу я?..Быть с тобой!!!..
Встречать рассвет!..Переносить жар,зной!..
Гореть в объятиях!..Мёрзнуть от тоски!..
Когда порою,не со мною ты...
Смотреть и видеть...
Жар,в твоих глазах!..
Всего чего хочу я?..
Это жить и умереть,в твоих руках!!!..
20.05.2011год
Свидетельство о публикации №111052001620