Конец суеверию

Какая  кошка пробежала между нами!?
Схватить  бы эту дрянь,  да об забор,-
Тем   самым в землю глубже  закопали,
Нет! Мы зарыли бы войны  топор.

И по рукам, и по губам, чтоб без обиды
За каждый бзик -  к ответу призывать.
Ведь друг на друга мы имеем виды,
Зачем же делать вид, что «глубоко плевать»?


Рецензии