Стоя у окна, ,,
Сжимая,белеют пальцы...
Твой профиль, близок и далёк...
Я не целованные губы,
Тихонько прячу под платок...
Здесь снова сердцу,страшно стало биться!
Таиться в нём,вечерняя тоска...
Над городом,туман клубится...
И падает,сонливая мечта...
Так хочется, мне рядом милый быть!
И не во сне,а на яву!
Любить тебя!..Зацеловать!...
И лаской окружить!...
Исполни Ангел!...Ты мою мечту!!!...
20.05.2011год
Свидетельство о публикации №111052001476