Вечерние васильки
Виноградники, ковыль.
Поутихли птичьи споры
и лежит в туманах быль.
Гладит лучик солнца колко
На волнах пшеницы даль,
Это счастье не на донце, -
Васильковый растёт рай.
Вечереет пред закатом.
Голубеет небосвод.
Так красиво, как когда-то
Пахнет степь, как будто мёд.
Млечный путь её ласкает.
Южный ветер теребит.
Васильками полыхает...
На тебя она глядит.
19 мая 2011 г.
Свидетельство о публикации №111052000147
Лидия Толченникова 21.09.2020 08:10 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый, душевный отзыв!
С искренностью Стас.
Станислав Ковтун 21.09.2020 23:21 Заявить о нарушении