мужики
не проклянут и слава Богу.
Приходит новый господин
и строит новую дорогу.
Куда? Зачем? А я таков,
мне б поскорее засветиться...
А у нормальных мужиков
тускнеет взгляд, мрачнеют лица.
Их взять бы, да переписать -
последний генофонд России...
Но только слышишь: мать, мать, мать,
как всхлип мужской, надежной силы.
Свидетельство о публикации №111052001375
Сергей Владимирович Жуков 22.12.2011 20:00 Заявить о нарушении
Спасибо за слова поддержки...
С уважением,
Вонтер Лак 23.12.2011 10:55 Заявить о нарушении