Лучшему из лучших другу

Я хочу тебе признаться
В одной истине простой.
Хорошо с тобой общаться,
Ты же друг ведь лучший мой!

Напишу письмо украдкой,
Положу его в конверт.
Снизу адрес мой обратный,
Но не жду я твой ответ!

Прежде чем его отправить
Сквозь снега,ветра и вьюгу.
Мне останется добавить
"Лучшему из лучших другу"


Рецензии