Королева Д

куплет 1:

Прости сейчас я занят, сейчас я занят
Прости сейчас я занят - я умираю
Ты наберись терпения, подожди пару дней
И станет очень просторно в квартире моей

Я посыпаю песком цветы в стеклянных горшках
Я делаю шаг, а все делают два
Перевожу часы и каждый день среда
А если тупо ждать то придет она -

Припев:

Королева дерьма
Люби меня таким какой я есть
Королева дерьма
Возьми меня в свою страну чудес
Королева дерьма
Утопи мою грусть в долине цветов
Королева дерьма...


куплет 2:

Мне на голову сыплют минусы люди
Раз - и готов симфонический пудинг
Отражая других, я не знаю - кто я
Мы говорим порциями вранья.

За шикарным блеском облегающей ткани
Мы скрываем тела что нас так достали
Пойми, пара секунд - и все твое
А мне это не надо, я жду ее -


припев


Рецензии